Люблю тебя

Ольга Безкоровайная
Объятья,поцелуи,мысли,
Луна и звездная метель,
Признанье в темноте как выстрел:
,,Люблю тебя,ты только мне поверь,,
,,Люблю тебя,единственного в мире,,
Открыта настежь старенькая дверь.
Ночь расправляет скомканые крылья
И слышен скрип несмазанных
петель.
И только поцелуи до рассвета,
И лишь объятья в звездной тишине.
Летают мысли непонятно где-то
,,Люблю тебя,и все стихи тебе,,


26.01.2012