Алиночка - малое чудо...

Екатерина Безгерц
Бусинки - глазёнки,
маленькой девчонки.
Больше спят ещё пока,
Но... проснуться и тогда…
в них поселиться Мечта,
Будет жить Любовь сама!
Алиночка - малое чудо,
Она пришла к нам не откуда.
Ни твоё, и не моё,
а сама она своё...
Я ЕСМЬ, в ней сейчас живёт,
Память сердца бережёт!
Вы свободу дочке дайте,
и в «систему» не пускайте.
Пусть живёт в ней Благодать,
Чтоб сердца людей ласкать!
Чтоб на Матушке-Земле,
Я ЕСМЬ, жил, в каждой Душе!
      08.02.2012. K.Besherz