Узоры на стекле

Ольга Безкоровайная
Мороз за окнами ,волшебная метель.
И от зимы не деться никуда.
Погашен свет,закрыта плотно дверь.
И лишь на стеклах кружево из льда.
Переплетенье линий и цветов,
Великолепие таинственных узоров.
Не надо говорить ненужных слов,
Задергивать не надо просто шторы.
Ничто не идеально под луной.
Но все ж прекрасно снежное
творенье.
Мороз рисует ледяной рукой
Волшебный свет и призрачные тени.


1.02.2012