Тебе

Ольга Безкоровайная
В глазах твоих
задумчивость,усталость
Мне кажется какая-то тоска
Я бы забрала чуточку, хоть малость
Твоих проблем немного на себя.
Я бы смогла,я сильная,я знаю
 Дарить тебе любви своей тепло.
Я берегла бы то что получаю,
И не желала б больше чем дано.
Прогнать бы только грусть
твою,усталость
И раствориться до конца в огне
Ведь это так немного,это малость
Счастливой быть даря любовь тебе..


3.02.2012