Про любовь

Ольга Безкоровайная
Люблю тебя как никого на свете,
Со всеми недостатками в тебе.
Ты мой чертенок ласковый,мой
ветер,
Ты Ангел мой Хранитель на земле.
Ты-то что мне даровано судьбою,
Любовь что составляет нашу жизнь,
Ты воздух мой,не надышусь тобою,
Ты терпкий вкус высокогорных
брызг.
Моя ты бесконечность и надежность,
Мой полусонный каждодневный бред,
Мой в жизни шанс,моя одна
возможность,
Ждала тебя так много много лет.
Люблю тебя как никого на свете,
Со всеми недостатками в тебе.
Пусть мы давно с тобой уже не дети,
Ты Ангел мой Хранитель на земле.


5.02.2012