Что вспоминал я

Юрий Рымзин
Что вспоминал я, нотки несмелые,
Пальцы на клавишах, милый ноктюрн.
Фото в Карпатах, где мы загорелые.
Слёз белоснежья тот местный кутюр.

Что вспоминал я, московские пробищи,
Чешем с гулянки,  метрОполитен.
Кремль, концерт и люда там  скопище,
Я же ладошку вниз между колен.

Что вспоминал я, вишнёвую дачу,
Как ты стоишь там в цветУ из бела.
Как бутылёк я за банею прячу,
Ты же увидела и прибрала.

Что вспоминал я, твой первый «Паджеро»,
Я ведь на нём так и не порулил.
Ну и конечно того кавалера,
Что Вам загадочно строки дарил.

Что вспоминал я, в распахнутых окнах,
Завтрак стоит и дымит кофеёк.
Как огурцы собираю на сотках,
Треск от камина и в нём огонёк.

Что вспоминал я, гляжу вот на полку,
Там где Матрона, ведь точно она,
Сделала так, чтоб ты вжалась в наколку,
Ну и пускай за плечами война…

                09.02.2012г.