Совсем нечаянно я встретилась с любовью

Галина Гагалева
Совсем нечаянно я встретилась с любовью:
Дверь распахнула одиночеству, а там...
Не ветерок, тайфун, взглянув на долю вдовью,
Красиво прошептал: "А я примчался к Вам!
                Зовут меня Любовь".

По комнате летает,
Над памятью парит,
Играет вальс: "Кружись,
Я - твой восторг,
Удел, мелодия святая.
У нас с тобой одна
Лирическая жизнь..."

Простуженные дни теплом сердечным лечит,
И превращает боль в букеты нежных слов,
Сиреневой мечтой укутывает плечи...
...Принес тайфун судьбы в мой дом свою любовь.