Ты измучил меня...

Дина Белогор
Ты измучил меня!
Чем могу я помочь?
Как избавить тебя от боли?!
Что ни день – западня,
А обычная ночь
Превращается в зло поневоле!

Как унять твою боль?
Сердце бьётся в висках,
Отдаваясь в душе громким эхом.
И слеза исподволь
На дрожащих щеках...
В чём с тобой допустили прореху?!

На меня ты с мольбой
Устремляешь свой взгляд:
Помоги мне! Я знаю – ты можешь!
Только я не могу:
Пять инъекций подряд
Я ввела – остальное чуть позже!

Ни терпеть, ни кричать
У тебя нету сил...
Не хватает их даже на стоны.
А когда-то меня
На руках ты носил...
И летал... точно был окрылённый!

Как унять твою боль?!
Сердце бьётся в висках,
И застыла слеза на ресницах...
И в душе вновь и вновь
И волненье, и страх...
Лишь немного надежда теплИтся!