Может снова вернуть нам Весну до Рассвета!

Леонид Нилов
Может снова  вернуть нам Весну до Рассвета!
Ах, так славно манит розоватый закат!
Если только смогли бы мы, пережить снова этот,
По своей сути- глупый, осуждающий- Взгляд!
Нам никто не пример, мы с тобою –Едины!
Нам не в праве никто говорить те слова,
Что стоим мы с тобой по краям одной льдины!
И как будто не сможем, разорвать цепи- Зла!
Мы с тобой, как Любовь- простодушны, наивны.
И затопит теплом наши Души- Сердца!
Ах, как жаль, что вернуть наши тёплые ливни
Нам не даст наша гордость уже никогда?!
Может снова с тобой пережить миг рассвета,
Ведь так славно манит розоватый закат!
Если бы только вернуть нам то жаркое лето,
Где могли мы с тобой говорить - невпопад!
03.02.12 г.