Мне наверное лучше уйти...

Прохор Окаянный
Мне наверное лучше уйти...

Или может быть лучше остаться...?

Не могу я ответ найти...

Мне опять в сомненьях скитаться...

Мне всегда хорошо с тобой...

Да и ты без меня не можешь...

Без тебя я всегда пустой...

Для меня нет тебя дороже...

Ты в тоннеле в конце светильник...

Как бороться мне с лишним весом...?

Мой прекраснейший холодильник...

Полный вкусностей интересных...!!!