последний сон

Андрей Прошаков
последний сон- конечно будет,
когда не убраны поля, луга покрытые росою, да недозревшая бахча.
и закричу я не от боли, её привык уже терпеть,
а подчиняясь чей-то воле покину  я Донскую степь