Маленькая художница

Игорь Кабурган
Карандаш, акварель и чернила,
для художества всё подойдет!
Разрисованы маленькой Полей,
и альбом, и стена и комод.
Дочку Полю совсем не ругаем,
пусть рисует, творит и растет.
Годы быстрые не замечаем,
вдруг художник Полина идет!