1 26 08. 02. 2012

Андрей Гулидов
Они называют меня психом.
Зачем притворятся, что знаете,
Для чего говорить, что видите,
Почему нельзя просто быть лишними?

В этом мир никто не приглашён,
Но выход всегда открыт.
Ты делаешь свой выбор сам.
Или уходи или уничтожь реальность.

Выплюнь наружу свои раны,
Прими новую дозу сна...
Успокойся...
И будь наедине с множественностью.

Новый день рисует новую картину
Под музыку алого рассвета
Твоей левой руки...