R

Хромова Екатерина
Завернувшись в свободу от времени пут,
Упустили момент, когда не было поздно –
И теперь где-то любят, целуют и ждут,
Только им, вероятно, и больно, и сложно.

Мы хотели помочь тем страдавшим в аду,
Но теперь уже не о чем грезить, пожалуй.
Мы разбились с тобою на полном ходу,
Не превысив положенной скорости малой.

И с тех пор нету сил никого поддержать,
Словно высохли руки, бездействуют ноги.
Я не помню, что нас не приедут спасать,
Что мы сбились с единственно верной дороги.

03.02.2012