О пингвинах

Александр Владимирович Чернышев
Только с виду так невинны
Королевские пингвины.
Руку не тяни, мол, - здравствуй,
Могут так задвинуть ластой,
Что отбросишь враз - коньки.
Ведь пингвины - не феньки (степные лисички).
Крут из них - любой, а значит
По-фиг им холодный лёд.
"Глупый пИнгвин робко прячет",
Умный смело достаёт!