Расказы Учителя 21х веков

Анна Коротаева 2
             учитель 21 века № 1

Вера Григорьевна идеальный учитель 21 века . Она преподаватель предмета - История IPAD .
Почему идеальная ? А как иначе .
Во-первых она идеально владеет карате и делает 4 сальто с перевором при прыжке с места .
Во-вторых она с завязанными глазами может работать на компьютере .
В-третьих она за два часа может пройти все уровни Пиратов Карибсого моря Эпизод 114 .
В-четвертых на ее уроках идеальная тишина .
Ее даже мухи боятся .
Точень редко залетают в класс.



                Учитель 21 века № 2


Учитель 21 века Иван Иванович Сергеев смотрел в голубое небо . Его ученики валялись то-тут то-там на поляне и писали сочинение по русскому языку . Уже давно школы переехали из помещений на природу , на фермы . Хорошо на природе , на свежем воздухе .
Школа разместилась под стеклянным куполом в Юкках . Дождь и снег не мог проникнуть под купол . А ученики не могли сбежать из-под него .
Здорово !
Вот Петров известный в школе хулиган . На перемене бодается с коровой , а после , когда сил уже нет , пишет диктант .
Завтра класс летит в Париж , потом в Сидней , потом спускается в глубоководную впадину - это будет урок географии длиной в две недели .
Потом все летят на Марс изучать математику и астрономию . Почему математику ? Там пустыня ! Делать нечего , кроме как математику учить .
Потом класс поедет собирать зерновые , потом в Сибирь на охоту . И так десять лет . Вот бы нам такую школу .