ушедшему вдохновению

Убей Свою Джульетту
Вчера вечером
От меня ушло Вдохновение.
Собрало чемоданы,
Надело пальто наизнанку
И хлопнуло дверью.
Кажется, по ошибке,
Оно случайно прихватило
С собой почти все мои деньги,
Неоткупоренную бутылку ликера
И последнюю пачку сигарет.
Я лежала и разглядывала пыльный шкаф,
Размышляя, чем бы теперь заняться.
А через полчаса в дверь позвонил Ты.

Диванные пружины пели всю ночь:
«В твоем вдохновении больше нет надобности»