Любимый брат

Елена Кривенчук
Ты жил так мало,но сделал много -
       создал, основу из основ.
Меня, поставив на широкую дорогу,
       свою же - ты пройти не смог.
Все время по тебе скучаю,
       обрывки воспоминаний берегу.
Другой судьбы не знаю,
       встречай меня,к тебе иду.