Реальный сон

Елена Тополова
Сладко вместе заснём мы с Тобою, обнявшись.
На постели, вдвоём, из ромашек и роз!
Будет сниться нам сон, сон вполне настоящий,
Что с тобою вдвоём мы летаем меж Звёзд!

Сотворим мы Звезду на краю у Вселенной!
Обустроим на ней мы пространство Любви!
К нам потом прилетят наши взрослые дети
Будем вместе растить на Звезде той САДЫ!

У Вселенной меж Звёзд не найти уже края!
Наши внуки поймут этот замысел наш!
Будут новые Звёзды рождаться по ПЛАНУ!
ВОТ МЕЧТА, так МЕЧТА...Мы проснёмся сейчас!
09.02.2012 год