День святого Валентина

Ти Джи
День святого Валентина-
Это праздник для мужчины
Мы по сотни раз на дню
Повторяем:"Вас люблю!"
Той единственной на свете,
Рядом,что зимой и летом
Для неё всего добьёмся:
Дождиком с небес прольёмся,
Замок из мечты построим,
Станем для нее героем
И царевичем из сказки,
С вами быть,такое счастье!
Валентин,хоть и монах,
Дев любил не зная страх
За любовь,за дам прекрасных,
Без которых жизнь угаснет,
Без которых скучно,грустно
Божество!Без них так пусто!
За любовь сомкнем бокалы
Валентин он в нас,он с нами!