Пора Виноградная

Макс Ржень Кошелев
Отцвела пора виноградная
И ушла моя ненаглядная.
Ну и пусть идет, не канючу я.
Все равно - надоела жизнь дремучая.

И пришла пора алкогольная
Безпрерывная, сердобольная.
Ну и пусть все дни - понедельники.
Все равно - утопаю в "Старом мельнике".

А затем пора наркоманская
Разноцветная и шаманская.
Ну и пусть забыл дни похмельные.
Все равно - всюду штуки запредельные.

Вот уже пора предбольничная
Нездоровая, непривычная.
Пусть ушли деньки те бесценные
Все равно - они были офигенные!