Я люблю купаться в ванне

Вячеслав Шаров
Я люблю купаться в ванне,
Что бы пена до краёв.
Словно в Тихом океане
Мне не видно берегов.

Мои мысли чайкой белой
Сквозь туманы вдаль летят
В страны, где растут лианы
И алмазы в сто карат!

Там среди густых пампасов
Клад зарыт наверняка,
Племя диких папуасов
Не нашло его пока.

Стану взрослым капитаном,
Поплыву на корабле
В те неведомые страны,
К той таинственной земле.



09.02.2012г.