Озорной ветер

Евген Василенко
Он мне шепчет: "Поиграй со мной.
Я ведь разный - добрый и послушный.
Но когда становится мне скучно,
Я шалю и превращаюсь в озорной."
*******************************
И струею ветерка прохладного
Охладишь сомнений огоньки...
...Мне любовь оставила свой след.
*****************************
автор:Валерия Еремеева
http://stihi.ru/2008/08/07/625
****************************
           ПАРОДЬКА

Мне ТАКОЙ попался ветерок
Озорной, что не смогла писать я!
Он сначала шастал между строк,
А потом, наглец, задрал мне платье!

И его прогнать я не смогла:
Ветр так ветр, а я - живая, хватит!
И трепал мне кудри до утра
Знойный ветерок в моей кровати.
***
:)