В день Святого Валентина!

Виталий Фёдоров 2
В прекрасный  день - Святого Валентина
В цветочный магазин торопятся мужчины.
Открытку подобрать, букет собрать.
Глаза таращат на витрины.

Входя в квартиру, говорят жене
- Тебя я милая моя, с любовью поздравляю!
Букет тебе! Открытку прочитай.
И знай – любить тебя не забываю.

Мы любим вас, вы тоже нас,
Любовь меж нами бесконечна.
Друг другу скажем много раз
- ЛЮБЛЮ! и говорить так будем вечно.

Всех наших любимых женщин поздравляем с днем
СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!