Летушко-лебёдушка

Елена Тополова
Лето моё, красное, Солнышко моё!
Прилетай лебёдушкой белою с Зарёй!
По-раскрась-ка красками сочными её
Матушку-Земелюшку ЛАДную мою!
Нарисуй узорами по траве цветы,
По ковру по сочному пробежим все мы!
По-расправим крылышки, полетаем ввысь!
Милое, родимое Летушко, ВЕРНИСЬ!
09.02.2012 год