Мечты Королевы

Алёна Плотникова
"На самом-то деле ты помнишь ли эту блажь?
Когда мы вдвоем летели навстречу солнцу и ветру,
И были уверенны,что наши покой и душу хранит страж,
Стоящий за спинами невидимым силуэтом?
Ты веришь-не_веришь - я многое бы отдала,
Чтоб стать хоть на миг той открытой и теплой,
Но все,что могла я -  уже подарила иль продала
За то,чтобы счастье не било колючим током.
И жизнь полетела быстрее птиц,которые
С шумом рвуться в родные с юга края.
За время все это я видела тысячи лиц
И тысячи раз я мечтала уплыть за моря,
Туда,где приют свой находят все эти косяки птиц...
Ты,видно,не понишь уже всю эту давнюю блажь...
Как уток кормили на озере по вечерам..."
Тихонько шепнула на ушко:"Мой милый паж,
Как сладостно королеве предаться мечтам"...