А оно всё никак

Лариса Семиколенова
Девять дней...Девять лет... Девять зим...
Девять вёсен...
А оно всё никак, всё не так.
Биться оземь,
Разбивать в клочья грудь, вены рвать,
Ранить пальцы.
И бредовый узор  да на холст
И на пяльцы.
Позабыть, губы сжав, не твердить
Твоё имя.
И опять жить начать, без любви,
Как впервые....

Если всё не так
Конкурс Самовыражение 11б.
Вечный вопрос Александра Кушнера - 2
Единомышьленники - 4 место