Да шо ж это, братцы, такое?

Де Тре Филь
Народ митингует, мороз нипочём, зима по Европам лютует
В ООН и инете понты + дурдом Предвечного тискают всуе

Вскипающий чай заглушил Кургинян, снискав раздражения жалость,
Как средняя жизнь мужиков россиян, сулит  мне- лет десять осталось

Здесь люди как люди и всё как всегда,и небо порой голубое
Но воздух испорчен и в душах вражда - страна не выходит из боя

Нет чтобы рядком, нет чтобы ладком, по честному, с песней и миром
Но снова бурлит и орет за окном толпа, доскребая кумиров

Страна не выходит из боя... Да шо ж это, братцы, такое?