Сын и Солнце

Елена Тополова
О Сыне мечтала и пела
Я песню ему, дорогому!
И долго на небо смотрела
И Солнце дарила родному!

Мы ночью сыночка Творили
С Любимым Мечтою своею!
Теперь точно знаю, родится
И будет ЛЮБИТЬ ОН всю ЗЕМЛЮ!

С Любовью Он к ней прикоснётся,
Она вострепещет, воспримет!
Улыбку подарит, как Солнце,
И нежно собою обнимет!

Забудет Земля все печали,
Отдаст все эфиры сыночку!
Мой Сын преумножится в яви!               Явь- настоящее
И будет Любить ВСЕХ и СОЛНЦЕ!
09.02.2012 год