поведенческое

Елена Марцыновская
Если правая – в бою,
Привыкаешь только левой
Знать любимую свою
И наигрывать напевы.
Много звонкой чешуи
Вместо пёрышек и пуха,
Раздраконят соловьи
Орган внутреннего слуха.
Слишком много позвонков
В колыбельной общей массе,
Море смысла – под рукой,
От себя лишь нету спасу.
Верноподданные сна
И сподвижники печали,
Эта музыка больна,
Дайте радости и чаю!
Станешь чуточку другой,
Будь ты пИнгвин, буревестник...
Вдоль высоких берегов,
Поперёк ли, лишь бы вместе.