Итожек

Ксения Колгина
Вырежь из всех слов
             нежное "родной",
Скомкай и бросай
            на январский лёд.
Чтоб не быть с двумя -
            нужно быть одной,
Чтоб не плакать вслух,
            ты зажми мне рот.