Грустный оптимист

Евгений Бондарович
 Я не хотел судьбу такую,
 Я не хотел играть всерьез.
 Видать Шекспир писал вслепую,
 Чтобы не видеть горьких слез.

 Я не забуду тех страданий,
 Что испытал за свою жизнь.
 И не забуду тех желаний,
 Что говорят мне улыбнись.

 Я не прошу другого счастья,
 Взамен не надо ничего.
 Пусть вам по жизни ночью снятся,
 Любовь, добро и волшебство.