Цыганка...

Александр Остапенко
Нагадала мне цыганка
Сытой жизни без хлопот!
Обманула ведь, смуглянка.
До чего ж мне не везёт!
 
Подзадорила мечтою,
Обещала мне - ЛЮБОВЬ,
Только лодочкой пустою
Уплывают чувства вновь!
 
Не обидел ту цыганку,
Заплатил ей всё, сполна.
Вынул душу наизнанку,
Только в чём моя вина?!
 
Обещал беречь до гроба,
И лелеять до небес,
А моей души зазнобу
Утащили черти в лес...
 
Вновь ищу любовь по свету:
По лесам, да по морям...
Не виню цыганку эту,
Виноват, конечно, сам!
08.02,12г.