Потерянная любовь

Евгения Евгеник
 
Она приходила и скромно садилась
ладони свои, положив на колени.
и, поднимаясь, шла за мной следом.
когда по делам  я, вдруг, торопилась.

Она была рядом в разлуках и боли,
тревожась,  чтоб не явиться обузой,
Но я с легкомыслием к ней относилась,
теперь одиночество рядом  со мною.

Выросли дети, стучится в дом старость,
в доме моём  неуютно,  пустынно.
Я бы сейчас ей сердце  открыла,
да видно она потеряла мой адрес.

2012г.
слайд интернета