На берегу несбывшихся желаний

Анжела Ангел Шкицкая
Как много переписано страниц,
Как много слов ушли впустую, знаю.
И в пустоте, среди забытых лиц,
Я о тебе послушно забываю.
Твои мечты останутся стоять
На берегу несбывшихся желаний.
Не удержал. А время? Время- вспять...
Оно ушло в страну воспоминаний.

Сегодня попрощаемся с тобой.
Пусть зыбкий снег изысканной поземкой
Все заметёт. Останется любовь
Чего-то ждать с истрепанной котомкой.
Забыв тебя, отдам ей уголёк,
Что угасал в моем холодном доме.
Ты упорхнул, как яркий мотылёк.
Ложится снег на землю в полудреме.