Я коснусь тебя...

Каролина Левицкая
Благодарю за помощь в создании плэйкаста Simplement_ja - Татьяну
«Я Коснусь Тебя...»

Я коснусь тебя взглядом и словом,
Я коснусь очень нежно, любя,
И прольется по телу нежность,
Образ в сердце, своем храня

Не спеши, ты постой немного -
Взгляд свой брось и глаза подними.
Подарю тебе все тепло я,
Доброту, ту, что есть внутри.

Своей мыслью коснусь тебя нежно,
Осторожно, с лаской, любя,
Чтоб согрет ты был ее надежно,
Если вдруг забудешь меня.

Подари мне свой взгляд глубокий,
Полный ласки, света, добра.
Подари мне еще немного -
Сердца свет и души тепла.

Я согреюсь им в стужу и холод,
Буду знать- ты всегда  со мной,
Даже если и будешь далеко,
Где-то там, в стороне чужой.

Знаю точно, придет наше время,
Нам преграды с тобой не страшны,
Будем вместе идти по жизни
Душ родство и мысли сильны.
                2012г/
Фото Прикосновение
автор Alla Suslova