Поговори со мною о любви...

Наталья Гегер
Поговори со мною о любви.
Не надо слов, поговори глазами.
Искрою, страстно разжигает пламя,
Твой взгляд, как притяжение земли.

Поговори со мною о любви:
Не надо слов, поговори желаньем...
Пронзая взглядом, прикоснись дыханьем,
И поцелуй, мой жаждая, лови.

Поговори со мною о любви:
Не надо слов, поговори объятьем.
Прижми покрепче и сияя счастьем,
Мгновенье это чувственно храни.

Ты помолчи со мною о любви:
Лови ее лучи в свои ладони...
И нарастая в тишине безмолвной,
Мелодия сердец зажжет огни.


картинка из интернета