Слова

Катерина Пивак
Мелодия моей души

Мне помогает жить,

Чтоб видеть весть мир красоты

И чтоб любить разрешить.

 

Чтоб вечно горела звезда

В небе над головой.

И быстрые поезда

Не разлучали с тобой.

 

Чтоб не было: ты здесь,

А я оказался там.

Чтоб знал ты, что где-то есть

То, что оставлено нам.

 

То, где хранится тепло,

Где жизни всей красота.

Где скажешь: «Мне так повезло,

Что это не просто слова!»