Было

Андрей Борода
2012
Нужно что-то, с этим, делать
Дальше так, ни как, нельзя
Разум мой не дружит с телом
И душа как не своя

Мне совсем, совсем не страшно
Лёгким, мороком, проплыло
Знаешь... Всё уже не важно
И когда-то, где-то было