Я хочу написать для тебя

Катерина Пивак
Я хочу написать для тебя,
я хочу - и я сделаю это.
Вспоминая твои глаза,
Представляю я руку поэта.

Лист бумаги, свеча, перо...
И за окнами капает дождик.
Черно-белое, словно, кино
Пересматриваю, а все же...

Так любить, как люблю тебя я,
И грешно, и прекрасно, однажды
Повстречались мы так давно,
Ну а виделись может дважды

Или трижды, но те часы,
Те минуты, часы, мгновенья
Заменяют прекрасные сны.
 Мои сны они словно забвение.

Вспоминаю я твой поцелуй,
В каждом взгляде любви частица.
Мы знакомы уже давно,
А любовь как красивая птица.

Как чудесный букет из роз,
Как прекрасный весенний ветер.
 Я хочу, чтобы не было слез
От любви лишь для нас на свете.