Я люблю тебя, дорогая!

Катерина Пивак
Я люблю тебя, дорогая!

Так люблю, что звезду подарю.

Повстречал я тебя после мая

И сказал, что тебя я люблю.

 

Мне не важно, любимым я не был.

Но ведь ты мне любимой была.

Я не знал и я даже не ведал,

Что ты станешь всем для меня.

 

Я люблю так безумно и страстно.

Я люблю так покорно и жду,

Когда все это станет опасно,-

Но от этого я не уйду.

 

Твой каприз, как прекрасная песня.

Образ твой  - он красивее роз.

Ведь судьба нас с тобой свела вместе

На земле в час июльских гроз.