Та боль, что причиняешь ты...

Катерина Пивак
Та боль, что причиняешь ты,

Она как нежные цветы,

Пока их любят, берегут,

Они и пахнут и растут.

 

Как только ты сорвал цветок,

Ты вдруг увидел, что листок

Завял, хотя и сам бутон

Уже не тот, и капель звон

 

Прекрасной утренней росы.

Их больше не услышишь ты.

Одно мгновенье – жизнь была

И вот уж замерла она.

 

Подумай, ведь решать тебе.

Ничто не вечно на земле.

Любовь – она тебе дана.

Не забывай: она одна.

 

Кто был и будет -  перед ней

Не закрывай своих дверей.

И знай, что я люблю тебя,

Хотя я вовсе не твоя…