Почему?

Катерина Пивак
Почему, скажи мне, почему

Не могу забыть я о тебе?

Почему любовь свою храню,

Не могу подумать о себе.

 

Ты забудь меня, прости, забудь!

Отпусти, как говоришь, любя.

Умоляю, не желай вернуть,

Так как отпускаешь ты меня.



Не губи любовь, не рань души,

Той, что предназначена тебе.

А другой, наверно, не ищи,

Не иди наперекор судьбе.

 

Потому что в сердце моем боль

От бесчисленных разлук с тобой.

Ведь от них умрет в душе любовь,

Не позволив стать твоей мечтой.