Красная роза

Катерина Пивак
Красная роза - это душа,
Алые губы красивы и сочны.
Барышня словно с картинки сошла,
Взгляд ее чист и совсем непорочен.

Руки прекрасны, как тот лепесток,
Только упавший с красавицы - розы,
Буд-то речной под ногами песок.
Воды прозрачны как девичьи слезы.

Слезы от счастья, а может тоски,
Сказки, мечтаний, что были - не сбылись.
Все той же розы они лепестки,
В море безумий они растворились...