Мама

Ирина Владимировна Порфирьева
                Всем мамам посвящается

Кто всех нежней на свете?
-Мама!
Кто всех святее и добрей?
-Мама!
Чьё имя повторяют дети?
-Мама!
Не забывайте матерей!

Кто вас своим теплом согреет?
-Мама!
Кто беды разведёт рукой?
-Мама!
Кто всей душой любить умеет?
-Мама!
Не нарушай её покой!

Кто с тобой по жизни рядом?
-Мама!
Кто с тобою с первых дней?
-Мама!
Кто тебя одобрит взглядом?
-Мама!
Будь достоин матери твоей!

Кто заботится и любит?
-Мама!
Кто не бросит никогда?
-Мама!
Кто с тобой до смерти будет?
-Мама!
Мама - это навсегда!

06.03.2002.