Огонь моей скрипки

Катерина Пивак
 

Хочу к тебе, мой милый, вдалеке,

Когда горит звезда в моей ладони.

Тебе я подарю ее везде,

Лишь только будь со мной в моей агонии.

 

Моя душа пылает от любви,

Под звуки музыки, под звуки дивной скрипки.

Ты только-только милый позови!

Приеду, прилечу, узнаю по улыбке,

 

Что очень рад, что ты безумно рад,

Меня встречать, меня увидеть снова.

Что хочешь, милый, ты меня обнять

И больше не сказать сейчас ни слова.

 

В твоей душе пылает так же жар,

В моей – костер все так же догорает.

А мир вокруг – один сплошной пожар,

И мы в плену его навеки пропадаем.