Ты закрой мне глаза от любви

Катерина Пивак
Ты закрой мне глаза от любви,
 Той красивой, несбывшейся сказки,
Что кричала мне вслед «Позови»
И снимала с лица свои маски.

Что клялась и молилась,  ко мне
Обещала вернуться – но даром.
Все прошло, как в несбывшемся сне,
Все сгорело во время пожара.

Бушевавшего в детской душе,
Догоравшего в девичьем стоне,
И погасшего в красном вине,
В фотографии в фотоальбоме.