Время шло - и ты уже не ты

Катерина Пивак
Время шло – и ты уже не ты.

Я – не я, а мир для нас неволя.

Словно увядавшие цветы

На прекрасном августовском поле.

 

Ты пойми, что больше нет меня,

Нет красивых глаз очарованья.

Есть семья, чужая, но моя!

Это так, мое тебе признанье!

 

Я пишу все это для тебя,

Не узная, ценишь или любишь.

Было все, но не было меня,

Знаю, просто ты меня погубишь.

 

Ты погубишь душу до конца.

Ты прости за слезы и за тело.

Я не знала, что весна в сердцах

Просто начинаться не хотела.

 

Я не знала, что любовь, тепло –

Для меня все это не доступно.

Слишком много в жизни утекло,

И река любви той стала мутной.

 

Ты  - не мой, как жаль, я – не твоя!

Жизнь нас разделила – и навечно!

Знаю, я давно уже не я,

Но любить тебя я буду вечно!