Нарисуй ты мне зиму...

Женя Махно
Нарисуй ты мне зиму на этом
Грязно-сером размытом холсте,
Чтоб зажглось незапятнанным светом
Ярко-снежное зарево дней.

В легком вальсе кружились снежинки,
Танцевала бы с ветром метель,
Чтоб осколками зеркала льдинки
Отразили зимы канитель.

Чтоб растаяла серость незримо,
Чтоб исчезли усталость и старь,
Нарисуй ты мне белую зиму.
Нарисуй же мне зиму, январь!



 Изображение из Интернета