Там и Здесь

Владимир Люсин
Кто есть мы
Михаил Сиверский

Кто есть мы? Рано или поздно
Узнаем ТАМ, зная, что ЗДЕСЬ
Надо любовь вдыхать, как воздух,
И выдыхать обратно - в кто мы есть.


Ответ: Владимир Люсин

ТАМ про себя узнать, пожалуй,  поздно,
Есть интерес познать об этом ЗДЕСЬ.
Любовь как воздух? Это, брат, серьёзно,
А углекислый воздух – это месть...